Необходимо авторизоваться чтобы использовать все возможности портала. Нажмите тут если у вас нет учетной записи.

Металлообработка на универсальных токарно-карусельных станках Компания

1 месяц назад   Оборудование, производство   Санкт-Петербург   34 -раз просмотрели ref: WJxbo2gYagw

0.0 звезды

Цена: Звоните! Договорная


Военно-промышленный холдинг «Кингисеппский машиностроительный завод» принимает заказы на металлообработку на универсальных токарно-карусельных станках, а также станках с ЧПУ управлением. Предлагаем приехать и ознакомиться с возможностями предприятия. Имеется возможность обработки деталей диаметром до 2650 мм (2м 65см) и высотой до 2 м. Также изготовим шаровые краны на карусельном станке с ЧПУ управлением.

В своей работе мы используем преимущественно оборудование с системами ЧПУ. Механообработка на заказ в этом случае выполняется в соответствии с компьютерной программой управления. Современные высокопроизводительные и высокотехнологичные агрегаты обеспечивают точную и быструю обработку деталей любой сложности. При этом участие оператора в производственном процессе минимизируется.

Для начала сотрудничества вам необходимо связаться со специалистами нашей компании. Мы работаем строго по правилам, поэтому металлообработка крупногабаритных деталей выполняется на высоком уровне, особенно, если в рабочий процесс подключаются автоматизированные станки.

Адрес: Россия, г Санкт-Петербург

У этого объявления еще нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв.